添加物の入っていない天然醸造の調味料
NATURAL BREWING
長い歴史と熟練の技術を背景に、自然の営みに従った天然醸造プロセスで製造しています。この方法では、基本的に2年以上もの間熟成させることが基本です。更に温度管理は一切行わず、創業以来蔵に住みつく醸造菌によって美味しさを育て上げます。深い味わいと風味をもたらした商品は、店頭だけでなく通販でも展開しております。伝統の手法と自然の力を組み合わせ、高品質の商品を提供し、お客様に美味しさをお届けしております。
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料理と天然醸造の調味料で鮮やかな食卓
港町で創業した醤油屋ならではの魚料理に合う独自の味わいに、和食の料理人からも評価をいただいています。日本には豊富な魚料理があり、様々な料理に相性抜群です。ほかにも煮物や鍋、卵かけご飯まで活用いただけます。ご家庭や店舗での美味しい料理が出来上がる手助けとなればと願って、真心込めて作り続けています。また、天然醸造の醤油を使用したレシピも公開しております。通販で取り寄せて使っていただくことでご家庭の味がより豊かになるよう、スタッフ一同尽力しております。